Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Daiho Woodman (список заголовков)
15:14 

Daiho Woodman
Давай обнимемся...Это было почти искренне.(с) «Хочешь мира — готовь парабеллум». Est quaedamflere voluptas.
Джо аккуратно поставил чашку на стол и выдохнул. Взглянув на заголовок газеты, мужчина перевел взгляд на Фиц. В глазах его отражалось недоумение.
- Вот скажи, ты бы попросила у добрых людей в Страстную пятницу вбить тебе в ладони гвозди и повесить на кресте? - Передернув плечами от фантомных неприятных ощущений, Джо продолжил, - Ты как считаешь, это вообще нормально? Или эти странные люди правда становятся ближе к Богу?
Фиц неопределенно пожала плечами, но Аскинг знал, что это значит, что гречанка задумалась. Значит, стоит дать ей какое-то время на обдумывание полученной информации. Мимо их столика прошел симпатичный официант. "Блондин, прикольная задница," - флегматично заметил Джо без особого интереса. Забирая пустые чашки, официант подмигнул и смазливо улыбнулся учителю старших классов, на что тот кисло расплылся в улыбке, мол, спасибо, не интересуюсь.
Последние пару лет, Джо заметил, что поостыл к мужским телам. Он в принципе не особо циклился на том, с кем спит. В плане пола, конечно, во всем остально он был предельно внимателен, но сейчас его все меньше привлекали мужские задницы. Старею. Джо ухмыльнулся.
- Эй! - Окликнул он официанта, тот сразу же обернулся, чуть не выронив поднос, будто только и ждал, что Аскинг передумает. Джошуа подавил едкую ухмылку и продолжил: - Счет, пожалуйста!

21:47 

Васильковые миры.

Daiho Woodman
Давай обнимемся...Это было почти искренне.(с) «Хочешь мира — готовь парабеллум». Est quaedamflere voluptas.

All you need is...

главная